Салат из ФАСОЛИ и СВЕКЛЫ. Вкусно и полезно

Ингредиенты:

  • свекла — 1 средняя;
  • банка фасоли в собственном соку (200-250 г);
  • маринованные огурцы — 2-3 шт.;
  • лук — 1 большая головка;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Натираем вареную свеклу на терке для корейской моркови, лук нарезаем кольцами, а затем каждое колечко ещё на 4 части.
  2. Пассеруем слегка лук на растительном масле. Остужаем.
  3. Нарезаем огурцы кубиками.
  4. Высыпаем консервированную фасоль.
  5. Заправляем салат растительным маслом.
  6. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник