Вы пробовали КАРТОФЕЛЬ запеченный В РУКАВЕ? У него нежнейший вкус

Многие любят картошечку в духовке, особенно клубни молодого картофеля. Так вот это блюдо как раз для любителей таких яств. Вам понравится рецепт картофеля запеченного в рукаве. Подать можно и с курочкой, и с овощами.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель небольшого размера — 1 килограмм
  • Чеснок — 3 дольки
  • Укроп и петрушка — 1 пучок
  • Оливковое или подсолнечное масло — 100 грамм
  • Приправа для картошки или просто соль, перец

Приготовление:

Хорошо вымыть молодой картофель, после чего, желательно вилкой сделать в нем неглубокие проколы, пропустить через пресс чеснок, порезать мелко петрушку и укроп.

Приступаем к соусу, смешиваем масло с приправой или солью и перцем, чесноком, зеленью, все перемешиваем. Перекладываем картофель в рукав для запекания, закрываем его, делаем в нескольких местах точечные проколы, дабы наш пакет не лопнул.

Запекать будем примерно 60 минут, как только картофель готов, достаем из рукава, поливаем нашим соусом и подаем к столу. Аромат потрясающий!

Приятного аппетита!