Невероятно вкусное блюдо из ФАРША и ГРИБОВ – не упустите рецепт!

Сегодня мы покажем Вам, как приготовить невероятно вкусное блюдо из фарша и грибов. Обалденный рецепт, ни в коем случае не упустите его. Блюдо по нашему рецепту получается ну просто шикарное. Оно отлично сочетается с любым гарниром, так что хорошо подойдет как к обеду, так и к ужину.

Обязательно воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте это великолепное блюдо, ведь такая еда понравится всем домочадцам!

Ингредиенты:

  • шестьсот граммов мясного фарша
  • дно яйцо
  • две головки репчатого лука
  • двести пятьдесят граммов шампиньонов
  • две столовые ложки сметаны
  • восемьдесят граммов сыра
  • черный молотый перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Начать нужно с подготовки мясной основы:

Мясной фарш поместить в глубокую емкость. Репчатый лук почистить и одну головку очень мелко нарезать. Добавить к фаршу. В ту же емкость вбить яйцо. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

А теперь надо подготовить начинку:

Грибы очистить от верхней кожицы и нарезать не очень маленькими кусочками. Оставшуюся головку лука порезать тонкими четверть кольцами. Сковороду поставить на огонь и разогреть. В разогретую сковороду влить растительное масло.

После в растительное масло отправить лук. Обжаривать его до получения золотистого цвета. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавить туда грибы. Обжарить все до готовности грибов. После посолить получившуюся начинку.

В сковороду добавить сметану. Хорошенько все перемешать и продержать на огне еще три минуты.

Ну а сейчас следует собрать блюдо и запечь его:

Противень смазать растительным маслом. Брать по две столовые ложки фарша и смоченными водой руками скатать шарики. Уложить шарики из фарша на противень. В каждом шарике сделать небольшие углубления. В центр каждого шарика положить начинку из грибов.

Температурный режим духовки установить на сто восемьдесят градусов. Отправить туда противень с начиненными мясными шариками минут на тридцать. За это время натереть сыр на мелкой терке. Через полчаса блюдо достать из духовки и посыпать натертым сыром.

Блюдо снова заложить в духовку минут на семь. Вот и готово наше вкусное блюдо из фарша и грибов. Переложите его на красивую тарелку и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Источник