Самые вкусные КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ вместо пирожков и перекуса. Рецепт настоящая палочка-выручалочка

Предлагаем воспользоваться нашим рецептом и приготовить очень вкусный куриные оладьи. Наш рецепт настоящая палочка-выручалочка для хозяюшек, когда нужно приготовить какой-нибудь перекус на скорую руку. Оладушки получаются очень сочными, нежными, вкусными.

Ингредиенты:

  • четыреста граммов куриной грудки
  • стакан с четвертью кефира
  • одно яйцо
  • три столовые ложки муки
  • половина чайной ложки соли
  • растительное масло – для жарки

Приготовление:

Куриную грудку хорошо помыть под проточной водой и пропустить через мясорубку. В отдельную глубокую миску разбить яйцо, влить кефир и добавить соль. Хорошо все взбить венчиком. В кефир отправить куриный фарш.

После доложить три столовые ложки муки. Перемешать. Тесто по густоте должно быть похоже на сметану. Если оно получилось жидковатым, то следует добавить еще муки. В сковороду влить растительное масло и хорошо его разогреть.

По одной столовой ложке теста выкладывать на сковороду и формировать оладьи. Спустить огонь на уровень ниже среднего. Прожаривать оладушки следует с обеих сторон до получения румяной корочки. Такие оладьи обычно в процессе жарки впитывают очень мало масла, потому не нужно добавлять его в сковороду.

Вот и приготовили мы вкусные куриные оладьи. Переложите их со сковороды на плоскую красивую тарелочку и сразу же подайте к столу. Эти оладушки можно кушать конечно же и холодными, но с пылу с жару они уж очень вкусные.

Надеемся Вам понравился наш рецепт — палочка-выручалочка. Обязательно попробуйте его, а затем напишите комментарий. Нам будет очень интересно.

Приятного аппетита!