Обворожительный МЯСНОЙ РУЛЕТ с яйцом, смотрите как он готовится

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500-600 грамм (зелень, специи по вкусу)
  • Готовое слоенное тесто — полкилограмма
  • Яйца варенные — 3-4 штуки
  • Яйца — 2 штуки (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто, сверху кладем яйца порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша, разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото.

Плетем косичку, прижимая кусочки теста друг к другу. Готовый рулет смазываем яйцом и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45 при температуре 200-220 градусов по Цельсию.

Приятного аппетита!