Обворожительный МЯСНОЙ РУЛЕТ с яйцом, смотрите как он готовится
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500-600 грамм (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто — полкилограмма
- Яйца варенные — 3-4 штуки
- Яйца — 2 штуки (одно в фарш, одно для смазывания)
Приготовление:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто, сверху кладем яйца порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша, разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото.
Плетем косичку, прижимая кусочки теста друг к другу. Готовый рулет смазываем яйцом и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45 при температуре 200-220 градусов по Цельсию.
Приятного аппетита!