Секреты успеха ЗАВАРНОГО ТЕСТА для эклеров и профитролей
Ингредиенты:
- 75 гр. муки
- 3 яйца
- 125 мл. воды
- 25 гр. сливочного масла
- 15 гр. кукурузного крахмала
Способ приготовления:
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна. В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом. Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо «приручить».
Краткое описание:
- Смешать муку и крахмал.
- В воду добавить масло и дать закипеть.
- Всыпать муку и хорошо размешать.
- Снова поставить на огонь и заварить тесто.
- Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
- Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
- Выпекать при 200 С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.