Фантастические ТРУБОЧКИ с заварным МАНДАРИНОВЫМ кремом
Необходимые продукты:
- заварной мандариновый крем — 0,3 кг
Для теста:
- мука — 270 гр
- сметана — 130 гр
- соль
- сливочное масло — 125 гр
Начинаем приготовление:
Присыпаем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 2 части. Затем раскатываем его на тонкий пласт толщиной 2 мм. Нарезаем его на полоски шириной 2 см. Берем специальные конусы, смазываем их маслом и, начиная с кончика, наматываем на них тесто.
Берем противень и выкладываем в него подготовленные конусы. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовые трубочки снимаем с конусов и оставляем остывать.
Крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им трубочки. Выкладываем готовый десерт на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.