Фантастические ТРУБОЧКИ с заварным МАНДАРИНОВЫМ кремом

Необходимые продукты:

  • заварной мандариновый крем — 0,3 кг

Для теста:

  • мука — 270 гр
  • сметана — 130 гр
  • соль
  • сливочное масло — 125 гр

Начинаем приготовление:

Присыпаем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 2 части. Затем раскатываем его на тонкий пласт толщиной 2 мм. Нарезаем его на полоски шириной 2 см. Берем специальные конусы, смазываем их маслом и, начиная с кончика, наматываем на них тесто.

Берем противень и выкладываем в него подготовленные конусы. Ставим их запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовые трубочки снимаем с конусов и оставляем остывать.

Крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им трубочки. Выкладываем готовый десерт на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.