Капустный ПИРОГ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»: всегда готовлю, когда мало времени на готовку!
Это совершенно простой рецепт, но в нем столько взрывов вкуса и наслаждения, что каждая хозяйка должна научиться готовить этот кулинарный шедевр!
Как приготовить капусту:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Как приготовить тесто:
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны (24% жирности)
- 3 ст.л. майонеза
- 6 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!