Капустный ПИРОГ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»: всегда готовлю, когда мало времени на готовку!

Это совершенно простой рецепт, но в нем столько взрывов вкуса и наслаждения, что каждая хозяйка должна научиться готовить этот кулинарный шедевр!

Как приготовить капусту:

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Как приготовить тесто:

  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сметаны (24% жирности)
  • 3 ст.л. майонеза
  • 6 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!