Кефирные КОНВЕРТИКИ с СЫРОМ. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие-мягкие…
Готовила вчера для своих любимых. Все оценили. Мне очень понравилось. Получилось слоеное тесто — хрустящее, а внутри мягкое.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан кефира,
- 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного).
Начинка:
- Тертый сыр,
- зелень,
- сырое яйцо.
Рецепт приготовления:
Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку. Приятного аппетита!