Кефирные КОНВЕРТИКИ с сыром. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие-мягкие…

Готовила вчера для своих любимых. Все оценили. Мне очень понравилось. Получилось слоеное тесто — хрустящее, а внутри мягкое.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан кефира,
  • 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного).

Начинка:

  • Тертый сыр,
  • зелень,
  • сырое яйцо.

Рецепт приготовления:

Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.

Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.

Приятного аппетита!