Корзиночки БЕЗ ТЕСТА с начинкой

Ингредиенты (на 6 шт.):

Тесто:

  • Геркулес (хлопья долгой варки) 110 гр.
  • Банан небольшой спелый 1 шт.
  • Щепотка корицы-по желанию

Начинка:

  • Творог в брикете 200 гр. 5%
  • Сметана (йогурт ) 4 ст. ложек
  • Варенье густое 6 ч. л. (у меня был правильный сливовый конфитюр, и в одной корзинке кусочек горького шоколада )
  • Ванилин

Приготовление:

Геркулес заливаем кипятком, и оставляем минут на 15. Банан разминаем вилкой. Убираем с геркулеса лишнюю жидкость добавляем банан, смешиваем. В силиконовые формы (можно смазать маслом) выкладываем полученное тесто, и распределяем по форме (корзиночки).

Творог взбиваем со сметаной и ванилином, кладем чайную ложку этой массы в каждую корзинку, и распределяем по дну. Затем конфитюр по одной чайной ложки в каждую корзинку, затем выкладываем остальной творог. Таким образом варенье будет в середине. Запекаем при 180° около 30 мин.