Нежнейшая ТВОРОЖНАЯ ТЕКСТУРА отлично сочетается со сладостью фруктов!

Нежнейшая творожная текстура отлично сочетается со сладостью персиков! Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 5 шт. – яйца
  • 100 гр. – сахар
  • 140 гр – мука
  • 20 гр. – желатин
  • 300 гр. – творог
  • 250 мл. – сливки жирные
  • 5-6 ст. л. – сахарная пудра
  • 250 гр. – персики консервированные
  • 1 ст. – вода

Способ приготовления:

Сначала нужно замочить желатин. Залить 20 гр. желатина, стаканом холодной кипяченой воды, и оставить на час, для набухания.

Для бисквита:

Яйца немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать до образования пышной, белой массы. Затем добавить постепенно муку, аккуратно вмешивая ее ложкой.

Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем бисквитное тесто, и выпекаем при 180 гр, до готовности, у меня выпекался 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), проверяйте спичкой, она должна быть сухая.

Готовый бисквит остудить, и разрезать на два коржа. Сливки взбить до устойчивых пиков, Добавить сахарную пудру и творог. Еще раз все взбить. Нагреть желатин до растворения, слегка остудить и добавить в творожную массу, перемешать.

Персики порезать кусочками и вмешать в крем. Дать творожной массе немного застыть (примерно час), можно убрать в холодильник).

Собираем торт:

выложить один бисквитный корж в форму, сверху выложить творожную массу, накрыть вторым коржом. Поставить на 4-5 часов в холодильник, (я оставила на ночь).
Торт получается не очень сладким, поэтому если вы любите послаще добавьте больше сахарной пудры в прослойку. Время приготовления указываю примерно.