Рецепт дня — СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ из обалденно вкусного теста!

Готовятся очень легко, съедаются очень быстро!

Продукты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Маргарин — 200 гр
  • Дрожжи — 20 гр
  • Мука — сколько возьмет тесто

Как приготовить рогалики:

Смешиваем маргарин комнатной температуры с молоком и дрожжами. Затем порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, эластичным. Не крутым. Готовое тесто ставим в холодильник на пару часов.

Затем достаем тесто и разделяем на 2 части. Раскатываем в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром. Сворачиваем рогалики. Обмакиваем верхушку рогалика в сахар и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем рогалики при 200 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!