Самый легкий ЧИЗКЕЙК. Тот самый ДЕСЕРТ, которым можно баловать себя

Ингредиенты:

  •  200 г нежирного творога
  •  125 мл натурального йогурта
  •  9 граммов желатина
  •  75 мл лимонного сока
  •  3 столовые ложки меда
  •  2 яичных белка

Приготовление:

Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.

В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.

Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого. А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.

Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5. готово!

Всем приятного аппетита!