Смешиваем ТВОРОГ, банан и 1 яйцо! Буду готовить этот ПИРОГ 3 дня
Пирог получается очень нежным с банановым ароматом.
Ингредиенты:
- творог нежирный, 200 г;
- яйцо, 1 шт;
- бананы спелые, 5 шт;
- сахар, 4 ст.л;
- мука, 2 ст.л.
Приготовление:
Бананы измельчаем блендером. Творог соединяем с яйцом и просеянной мукой. Смешиваем обе массы. Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 20 минут до румяной корочки.
Остывший пирог можно покрыть взбитыми с пудрой сливками, посыпать тертым шоколадом или полить расплавленным шоколадом или сладким соусом.