Смешиваем ТВОРОГ, банан и 1 яйцо! Буду готовить этот ПИРОГ 3 дня

Пирог получается очень нежным с банановым ароматом.

Ингредиенты:

  • творог нежирный, 200 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • бананы спелые, 5 шт;
  • сахар, 4 ст.л;
  • мука, 2 ст.л.

Приготовление:

Бананы измельчаем блендером. Творог соединяем с яйцом и просеянной мукой. Смешиваем обе массы. Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 20 минут до румяной корочки.

Остывший пирог можно покрыть взбитыми с пудрой сливками, посыпать тертым шоколадом или полить расплавленным шоколадом или сладким соусом.