Удивительно ВКУСНОЕ дополнение к чаю — нежные и хрустящие ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Съедается мгновенно!
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан с верхом
- творог — 300 г
- размягченное сливочное масло — 150 г
- сахар — 3 столовые ложки
- ванильный сахар — 1 пачка
- соль по вкусу
Приготовление:
Разминаем творог с маслом, добавляем муку. Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром. Прокатываем все вместе скалкой. Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки. Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!