Восхитительно вкусная ТВОРОЖНАЯ запеканка с КИВИ

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной творожной выпечки, которая понравится абсолютно всем. Несмотря на простоту приготовления такого лакомства, его вкусовые качества превзойдут все ожидания.

Изумительный аромат, потрясающий вкус и воздушность: все это не оставит равнодушным никого. Им вы с легкостью сможете разбавить своё как обыденное, так и праздничное меню и порадовать окружение новыми отменными вкусами. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты:

  • 500 гр творога
  • 5 яиц
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарного песка
  • 50 гр манки
  • 1 пакетик ванилина
  • щепотка соли
  • 3 киви
  • 1 пакетик желе для торта

Начинаем процесс:

В первую очередь в отдельную емкость отправляем сливочное масло и, используя миксер, взбиваем его. После чего добавляем сахарный песок и ванилин, не останавливаясь в процессе взбивания. Затем по одному вводим яйца. Взбиваем хорошо после каждого добавления.

Теперь отправляем сюда творог и манную крупу. Продолжаем процесс взбивания. После чего требуется взять форму и смазать ее маслом. Затем выкладываем сюда подготовленную творожную массу и разравниваем ее.

Теперь ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. По истечении нужного времени достаём готовую запеканку и оставляем ее остывать. После чего очищаем киви и нарезаем его кружочками. Укладываем поверх запеканки.

Готовим по инструкции желе и заливаем им заготовку. Ставим на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита!