Творожные шарики в шоколаде. Полезнее не придумаешь!
Творожные шарики в шоколаде.
Итого на 100 грамм 170 ккал
Б/Ж/У 12.7 / 7.5 / 13.4
Ингредиенты:
- творог 1% — 540 г,
- курага — 100 г,
- грецкие орехи — 30 г,
- горький шоколад — 100 г,
- молоко 2,5% — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Измельчите орехи и курагу.
В другой миске разомните творог, добавьте измельченную смесь и хорошо перемешайте.
Скатайте шарики из этой массы и уберите в холодильник на пару часиков.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте молоко для того чтобы сделать его жиже.
Обмакните шарики в шоколаде и снова поставьте в холодильник, до застывания шоколада.
Приятного аппетита!