Творожные шарики в шоколаде. Полезнее не придумаешь!

Творожные шарики в шоколаде.

Итого на 100 грамм 170 ккал
Б/Ж/У 12.7 / 7.5 / 13.4

Ингредиенты:

  • творог 1% — 540 г,
  • курага — 100 г,
  • грецкие орехи — 30 г,
  • горький шоколад — 100 г,
  • молоко 2,5% — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Измельчите орехи и курагу.

В другой миске разомните творог, добавьте измельченную смесь и хорошо перемешайте.

Скатайте шарики из этой массы и уберите в холодильник на пару часиков.

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте молоко для того чтобы сделать его жиже.

Обмакните шарики в шоколаде и снова поставьте в холодильник, до застывания шоколада.

Приятного аппетита!