Безумно ВКУСНЫЙ САЛАТ по-королевски! Он очень нежный, с АРОМАТОМ ЦИТРУСА и с умеренной остротой!
Очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.
Ингредиенты:
- 100 гр крабовых палочек
- 1 апельсин
- 2 яйца
- 100 гр консервированной кукурузы
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза или йогурт
Приготовление:
В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем. После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком. Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.