КАБАЧКИ с кетчупом ЧИЛИ! Вкуснее просто не найти

Консервируем на зиму кабачки с кетчупом чили. Они получаются как огурцы с кетчупом, только еще вкуснее — хрустящие и с легкой остринкой. Отлично хранятся при комнатной температуре и зимой съедятся в первую очередь.

Нам потребуется:

  • Кабачки — 5+
  • Чеснок — 2 зуб на 1 л банку
  • Душистый перец — 2гор на банку
  • Черный перец — 5-6 гор на банку
  • Маринад:
  • Вода — 3,5 л
  • Соль — 5 ст л
  • Сахар — 2 чашки
  • Кетчуп «Чили» — 2 уп (560гр)
  • Уксус 9% — 400 мл

Консервируйте с удовольствием!

Приготовление: