Красивая и хрустящая любимая ЗАКУСКА Брежнева — «Кремлевская хряпа»
Моя семья обожает ее!
Ингредиенты:
- 1 килограмм белокочанной капусты
- 2 свеклы
- 2 луковицы
- 2 морковки
Приготовление:
Шинкуем овощи очень мелко.
Готовим маринад:
- вскипятить 3 стакана воды
- Половина стакана уксуса — ( 9 %)
- 3/4 стакана растительного
- 1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
- 15 кусочков сахарного рафинада или 15 ч.л. сахарного песка.
Заливаем горячим маринадом все порезанные овощи. Перемешиваем, остужаем и убираем капустную закуску в холодильник на пару дней, хотя можно начать пробовать на следующий день.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Александрова