Новый салат «СПАСИБО». Авторский рецепт
Интересный салатик из говядины и маринованных грибов.
Ингредиенты:
- говядина, 400 г;
- грибы маринованные, 100 г;
- перец болгарский, 1 шт;
- петрушка и базилик;
- сыр твердый, 100 г;
- яйца, 4 шт;
- соль и майонез.
Процесс приготовления:
Говядину отвариваем в подсоленной воде. Можете добавить и любимые специи. Остужаем и режем соломкой. Зелень мелко рубим. Яйца отвариваем, остужаем. Перец режем соломкой. Сыр и яйца натираем на крупной терке в разную посуду.
Салат формируем на блюде. Первый слой – мясо и сеточка из майонеза. Второй слой – мелко рубленые грибы и майонез. Третий слой – зелень и майонез.
Четвертый слой – болгарский перец и майонез.
Посыпаем сыром, делаем сеточку из майонеза и выкладываем яичный слой.
Украшаем базиликом.