Новый салат «СПАСИБО». Авторский рецепт

Интересный салатик из говядины и маринованных грибов.

Ингредиенты:

  • говядина, 400 г;
  • грибы маринованные, 100 г;
  • перец болгарский, 1 шт;
  • петрушка и базилик;
  • сыр твердый, 100 г;
  • яйца, 4 шт;
  • соль и майонез.

Процесс приготовления:

Говядину отвариваем в подсоленной воде. Можете добавить и любимые специи. Остужаем и режем соломкой. Зелень мелко рубим. Яйца отвариваем, остужаем. Перец режем соломкой. Сыр и яйца натираем на крупной терке в разную посуду.

Салат формируем на блюде. Первый слой – мясо и сеточка из майонеза. Второй слой – мелко рубленые грибы и майонез. Третий слой – зелень и майонез.

Четвертый слой – болгарский перец и майонез.

Посыпаем сыром, делаем сеточку из майонеза и выкладываем яичный слой.

Украшаем базиликом.