Положи в жестяную банку рукав с КУРИНЫМ мясом. Через час ты получишь КОРОЛЕВСКОЕ блюдо!

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт!

Ингредиенты:

  • 600 грамм филе курицы;
  • столовая ложка желатина;
  • чайная ложка итальянских трав;
  • пару зубчиков чеснока;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Филе курицы нарезать маленькими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.

Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.

Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник. Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.