Салат «Курчавый краб»
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г
- твердый сыр — 100 г
- ветчина — 100 г
- помидоры — 2-3 штуки
- сваренные вкрутую яйца — 2 штуки
- пучок зеленого лука
- майонез — 100 г
- соль и перец
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
- порезанные кубиками яйца, солим и перчим,
- зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Присаливаем и смазываем майонезом.
- нарезанная соломкой ветчина.
- помидоры, порезанные кубиками. Солим и перчим, смазываем майонезом.
- натираем сверху сыром и смазываем майонезом.
- нарезаем тонко крабовые палочки и слегка раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Приятного аппетита!