Салат с ФАСОЛЬЮ и ГРЕЦКИМИ орехами

Ингредиенты:

  • красная фасоль в с/с 1 банка
  • лук 1 шт.
  • рубленные грецкие орехи 0,5 стакана
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кинза
  • соль, перец
  • растительное масло
  • сок половины лимона
  • сахар 1 ч. л.
  • винный уксус 1 ст.л.

Приготовление:

  1. С фасоли сливаем жидкость и выкладываем в тарелку.
  2. Лук тонко шинкуем, мнем руками, добавляем сок лимона, сахар.
  3. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  4. Добавляем грецкие орехи, пропущенный через пресс чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и растительное масло.
  5. Перемешиваем и подаем к столу.