Вкуснейшие ГРЕНКИ с СЫРОМ и крабовыми ПАЛОЧКАМИ – отличное дополнение к любому блюду
Приготовьте сегодня по нашему рецепту вкуснейшие гренки, которые отлично подойдут как на завтрак, так и на обед и ужин. Вкуснейшие гренки с плавленым сыром и крабовыми палочками.
Эти гренки получаются с таким пикантным чесночно-сливочным вкусом, на столе смотрятся очень красочно, так что можно спокойно подавать их даже на праздничный стол. Кроме того, они являются прекрасным дополнением к любому блюду и их можно даже брать с собой на пикники.
Ингредиенты:
- багет
- плавленый сырок
- крабовые палочки
- два зубчика чеснока
- четыре столовые ложки майонеза
- два яйца
- соль
- растительное масло (или сливочное) – для жарки
Приготовление:
Сначала нужно подготовить багет:
Багет нарезать на ломтики толщиной в пять миллиметров. В сковороду влить растительное масло (можно взять и сливочное, так будет вкуснее) и хорошо его разогреть. Ломтики багета отправить в разогретое масло. Гренки обжаривать с обеих сторон до получения золотистого цвета.
А теперь надо приступить к намазке:
Плавленый сыр мелко нарезать ножом и отправить в глубокую миску. Яйца заранее сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Доложить к плавленому сыру. Достать из холодильника крабовые палочки (они должны быть обязательно охлажденными) и натереть на средней терке. Отправить к яйцам и сыру.
Чеснок почистить и пропустить через пресс в ту же миску. Посолить, добавить майонез и специи. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Последний этап:
Каждую гренку смазать приготовленной намазкой. Готовые гренки разложить на красивой плоской тарелочке. Вот и приготовили мы аппетитный и вкусные гренки с сыром и крабовыми палочками. Подайте их на стол либо как самостоятельное блюдо, либо как закусочнку или дополнение к какому-нибудь первому блюду.
Приятного аппетита!