Закрываю давно, ни разу НЕ пожалела! Горчично-чесночные МАРИНОВАННЫЕ помидорки

На календаре уже начало августа, помидоры во всю спеют! Маринованные помидоры, я так закрываю уже очень давно. Благодаря горчице, чесноку и сахару, вкус получается остро сладкий, попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

На 1 л. банку:

  • 1 чайн. ложка семян горчицы
  • 1 чайн. ложка толченного чеснока
  • 1 чайн. ложка подсолнечного масла

На 3 л. маринада (хватит на 9 банок):

  • 3 стол. ложки соли
  • 12 стол. ложки сахара
  • 6 стол.ложек 9% уксуса

Стерелизуем как обычно, мне так удобнее!

Смотрите подробный видео рецепт: