Как можно приготовить МЯСО быстро, но безумно ВКУСНО

Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Мёд
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.

Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось». Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли.

Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную. Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.