Очень ВКУСНО приготовленная КАПУСТА
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.
- картофель — 4 штуки
- морковь — 3 штуки
- вода
- чеснок — 3 зуб.
- лавровый лист
- сахар — 2 стол. л
- яблоч. уксус — 2 стол. л.
- подсол. масло
- черный перец
- капуста — 1 качан
- говядина — 500 г
- сливочное масло.
Приготовление:
Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле. Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде. Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту.
Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40. Приятного аппетита!