Рецепт самых аппетитных КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗРАЗ
Картофельные зразы вы можете приготовить с самой разнообразной начинкой.
Ингредиенты:
Для основы:
- картофель, 12 шт;
- лук, 1 шт;
- яйца, 2 шт;
- мука, 5 стл;
- лавровый лист, 1 шт;
- соль, 1 ч.л.
Для приготовления начинки возьмите:
- фарш любой, 500 г;
- лук, 1 шт;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Отвариваем картофель и превращаем в пюре.
Мелко рубленый лук, обжариваем на растительном масле, охлаждаем и смешиваем с фаршем, заправляем солью, перцем и любимыми специями. В остывшее пюре добавляем муку и яйца и вымешиваем тесто. Из теста формируем лепешки, выкладываем начинку и делаем зразы.
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!