Рыба под соусом «БЕШАМЕЛЬ» в духовке
Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом «Бешамель» просто тает во рту. Попробуйте!

Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм,
- Сыр 100 Грамм,
- Чеснок 1 Зубчик,
- Масло растительное 1 Ст. ложка,
- Перец черный молотый 1 Щепотка,
- Соль По вкусу,
- Масло сливочное 30 Грамм (для соуса),
- Мука 30 Грамм (для соуса),
- Мускатный орех 1-2 Щепоток (для соуса),
- Молоко 250 Миллилитров (для соуса),
- Сливки 250 Миллилитров (для соуса)

Приготовление:
Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, я это сделала заранее. Приступим. Чтобы приготовить соус «Бешамель» нужно растопить сливочное масло и обжарить муку до кремового цвета, постоянно помешивая.

Введите горячее молоко, сливки и соль, перец, мускатный орех. Приварите соус до загустевания.

У рыбы удалите хребет, плавники (внутреннюю часть), порежьте рыбу кусочками.

Чтобы сэкономить время на приготовление ужина, я решила под рыбу положить пару картошин, порезанных тонко.

Форму смажьте маслом растительным. Разложите рыбу. Между кусочками рыбы распределите чеснок, пропущенный через пресс.

Залейте рыбу соусом «Бешамель» и отправьте в духовку на 35 минут, температура 190 градусов.

За 5 минут до конца запекания добавьте тертый сыр и снова отправьте в духовку рыбу.

Рыба под соусом «Бешамель» готова.
Подавайте к столу!