Топ 5 улетных МЯСНЫХ БЛЮД для новогоднего стола 2018
Меню на Новый год 2018. Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. Хотим предложить вам 5 рецептов из мяса, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости! Готовьте вместе с нами и присылайте фото готовых блюд в комментариях к статье.
Рецепты 5 мясных блюд:
Рецепт № 1
Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток — всегда мало!
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грудинка (или бекон) — 150 г.
- Твердый сыр — 80 г.
- Соль
- Соус песто — 40 г.
Рецепт № 2
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке.
- Куриная грудка
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Майонез (или сметана) — 2 ст.л.
- Соль
Рецепт № 3
Шашлык из свинины в духовке — рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту!
- Свинина – 2 кг.
- Лук – 7-8 шт.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль
- Уксус – 4 ст.л.
- Специи для шашлыка
- Вода – 0,5 стакана
Рецепт № 4
Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу!
- Куриное филе 900 г.
- Чеснок — 3 зуб.
- Желатин — 30 г.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень
- Соль
Рецепт № 5
Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее «мясная колбаска» 🙂 Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. • Куриное филе — 700 г
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 30 мл.
Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!