Быстрая и очень ВКУСНАЯ шарлотка «Лентяйка». Сочная, объедение!
В яблочный сезон пеку часто. Съедается до последней крошки!
Ингредиенты:
- яблоки — 6-8 штук
- 3 яйца
- 9 ст.л. растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- мука — 1 стакан
- 1 ч.л. соды гашеной уксусом
Рецепт приготовления:
Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку. Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим.
Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!