Пирожки БЕЗ теста с МЯСОМ: оторваться невоможно
Прекрасное блюдо для перекуса. Готовится очень просто и из самых обычных продуктов. Для приготовления таких пирожков не нужно возиться с тестом. Блюдо получается сытным и очень питательным. Пирожки прекрасно подойдут для перекуса на работе, в дороге или в школе.
Необходимые продукты:
- 700 грамм куриного фарша
- 4 тонких лаваша
- 150 грамм сыра
- 2 куриных яйца
- 100 грамм сметаны
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление:
Твердый сыр натираем на терке. В куриный фарш добавляем сыр и сметану. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Лист лаваша раскатываем, сверху выкладываем начинку и распределяем. Затем складываем его с длинной стороны в рулет. Точно также поступаем с остальным лавашом.
Подготовленные рулеты нарезаем кусочками. В чашку вбиваем куриные яйца, солим и взбиваем вилкой. Кусочек лаваша обмакиваем в яйце и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
Или перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу. Попробуйте также супер закуску — луковые кольца с начинкой. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!