Сочные ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ на завтрак. Неземной вкус!

Эти сырнички гарантированно вкуснее и нежнее традиционных привычных.

Ингредиенты:

  • яблоки — 200 г
  • творог — 500 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • мука пшеничная — 5 ст. л.

Приготовление:

Разминаем слегка творог, добавляем яйца и взбиваем погружным блендером. Очищенные яблоки натираем на терке и добавляем в яично-творожную массу, перемешиваем. Добавляем сахар и перемешиваем.

Добавляем постепенно муку, замешивая тесто. Формируем сырники, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле, с двух сторон, под крышкой до румяности. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!