Еле выпросила у подруги рецепт. Этот САЛАТ произведет настоящий ФУРОР на праздничном столе
Незамысловатый, но безумно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 шт.
- сыр Фета или Брынза — 100гр.
- яйца отварные — 3 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- виноград кишмиш (или любой без косточек) — 150гр.
- домашний майонез по вкусу — 2-3 ст.л
- соль, перец, зелень петрушка по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку со специями, охлаждаем и нарезаем небольшими квадратиками. Виноград, если крупный, разрезаем на 4 части. Нарезаем яйца и болгарский кусочками.
Смешиваем майонез со специями и заправляем салат. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!