Рецепт находка. Горячие БУТЕРБРОДЫ готовлю КАЖДУЮ неделю

Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления горячих бутербродов. Простые и вкусные горячие бутерброды отлично подходят в качестве перекуса, обеда или ужина. Это один из самых бюджетных вариантов блюд.

Ингредиенты:

  • батон;
  • лук 1 шт;
  • картофель 3 шт;
  • яйца 2 шт;
  • чеснок 2-3 зубчика.

Приготовление:

Батон можно использовать черствый, не обязательно покупать свежий. Лук трем на мелкой терке в кашицу. Картофель также трем на мелкой терке, отжимаем сок, чтобы масса не была жидкой. Разогреваем растительное масло.

Лук смешиваем с картофельной массой и хорошо все вымешиваем. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Массу смешиваем с яйцами и перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Не забудьте о свежей или сушеной зелени и добавьте специи по вкусу.

Батон режем не толстыми ломтиками. Выкладываем не тонким слоем массу на одну сторону батона и выкладываем массой вниз на сковороду. Сверху на ломтик батона выкладываем слой картофельной массы.

Как только одна сторона стала румяной, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Готовые бутерброды посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.